Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

В Сети обсуждают вид Пугачевой без укладки и макияжа на видео с поздравлением Галкина

Вид певицы Аллы Пугачевой стал отдельной темой обсуждения после появления в соцсетях записи поздравления ее мужа, юмориста Максима Галкина с 44-летием. Данные кадры представил сам именинник.

Главные герои видео – Гарри и Лиза, поздравляющие папу с важным днем. Близнецы зачитали стихотворение, заявили, что он «достоин воскресенья» и вручили ему цветы. Маленьких чтецов публика тоже обсудила. При этом особое внимание привлекала Алла Борисовна, стоявшая на заднем плане и не произносившая речей.

На обнародованных кадрах Пугачева предстала в свободной белой рубашке, без макияжа и укладки. Со стороны даже может показаться, что кудрявая шевелюра Примадонны слегка растрепана. Критично настроенные комментаторы отметили, что певица могла бы и нарядиться ради дня рождения спутника жизни, а другие решили, что звезда эстрады в 71 год и так хороша: «Алла — красавица!», «Какие все хорошенькие».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх