Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Цымбалюк-Романовская высказалась о слухах о своей причастности к смерти эксперта Заграевского

Цымбалюк-Романовская высказалась о слухах о своей причастности к смерти эксперта Заграевского

Смерть эксперта ток-шоу, писателя и художника Сергея Заграевского стала такой неожиданностью для телезрителей, что появилось множество версий причин печального события. Среди них – даже теория заговора.

Заграевскому было 55 лет. Широкой аудитории он известен благодаря участив телешоу «Пусть говорят». Художник знал много историй про знаменитостей, в частности, про личную жизнь своего бывшего соседа по даче, актера Сергея Жигунова. Артист как раз встречался в ту пору со звездой сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Казалось, только вчера (если быть точнее, с месяц назад) Заграевский улыбался перед камерой, и новость о его кончине стала громом среди ясного неба для многих.

По официальным данным, тело Сергея в его доме обнаружила жена. Спасать живописца было поздно: он умер от сердечной недостаточности. Но есть и иные предположения. Кто-то считает, что Заграевского сгубил коронавирус. Есть и такие знатоки, которые допускают, что к кончине эксперта ток-шоу могла быть причастна бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Якобы она затаила обиду на его слова и решила отомстить. Как именно – сплетники не уточняют.

К слову, украинской пианистке приписывают и причастность к смерти ведущей Юлии Норкиной, с которой у нее был конфликт в телестудии.

Виталина весьма нелестно отозвалась о телезвезде, когда стало о кончине последней.

Как заявила журналистам Цымбалюк-Романовская, она даже не знает, что сказал в ее адрес Заграевский. «Я в жизни ни разу не общалась с этим человеком, как и с большинством «экспертов», – приводит комментарий пианистки издание «Собеседник». – Мне в принципе не интересны люди, которые «высказывают мнения» о чужой личной жизни, не зная людей и их отношений». К слову, Виталина не раз высказывала мнение о личной жизни звезд, которых не знает лично. В частности, похвалила помощницу юмориста Евгения Петросяна Татьяну Брухунову. И, тем не менее, в свежем интервью Виталина заключила: «У каждого своя судьба».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх