Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лиза Галкина примерила на себя легендарный образ матери

Лиза Галкина примерила на себя легендарный образ матери

Дочь певецы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина предстала на свежем фото в знаменитом образе своей матери. Девочка примерила балахон и шляпку, а также приняла позу Примадонны.

Алла Борисовна сняла балахоны несколько лет назад. С тех пор, как похудела, и больше не набирала вес. Теперь Примадонна щеголяет в дерзком мини и экспериментирует с собственным имиджем, но в сознании многих своих поклонников она так и осталась дивой в просторном наряде. На сей раз образ Пугачевой в миниатюре решила примерить на себя маленькая Лиза. 

На обнародованном фото шестилетняя девочка позирует в коротком темном платье с контрастными кантами, белых колготках и объемной шляпке. Для пущего эффекта маленькая модель уперла руки в боки и поставила ноги в полтора раза шире размаха плеч. «А вы тоже любите Лизочку», - говорится в подписи к изображению, размещенном в официальном блоге Лизы Галкиной в «Инстаграме».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх