Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Страны ОПЕК+ отложили новую встречу по параметрам сделки

Страны ОПЕК+ отложили новую встречу по параметрам сделки

У стран ОПЕК+ возникли разногласия по поводу объёмов сокращения добычи нефти. Этот вопрос должен был обсуждаться в ходе министерской встрече стран-участниц, которую планировалось провести в этот вторник, 1 декабря. Однако позже стало известно, что встречу отложили на несколько дней.

Её решено провести в четверг, 3 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на письмо, разосланное делегатам стран-участниц. По информации агентства, время до встречи будет использовано для проведения неформальных консультаций.

Страны ОПЕК+ сейчас пытаются прийти к консенсусу по вопросу об объёмах сокращения добычи нефти. Собеседники ТАСС говорят о трёх сценариях. По одному из них  действующий уровень сокращения добычи продлевается до конца марта 2021 года. Два других варианта предполагают наращивание объёмов добычи. 

У всех трёх вариантов есть свои сторонники и противники. Так, на продлении параметров сделки до марта настаивает Саудовская Аравия. ОАЭ предлагают действующий уровень сокращения добычи не продлевать, а Россия исходит из того, что объём добычи можно начать наращивать с января. 

На предыдущем заседании решение принять не удалось. Ожидается, что это произойдёт в четверг. 

Действующие параметры сделки ОПЕК+ вступили в силу в мае после кризиса, во время которого впервые в истории были зафиксированы отрицательные цены на нефть.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх