Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Авиасообщение в дальнее зарубежье может возобновиться в июле

Авиасообщение в дальнее зарубежье может возобновиться в июле

Россия может в скором времени частично возобновить международное авиасообщение. По имеющейся информации, такую возможность сейчас рассматривает Росавиация. Есть вероятность, что рейсы в некоторые страны станут доступны с середины июля.

Об этом сообщают ТАСС и РБК со ссылкой на источники. Список стран, с которыми будет открыто авиасообщение, пока не определён, ожидается, что он будет составлен совместно с Роспотребнадзором. По данным РБК, в первую очередь могут возобновить полёты в страны Европы и Турцию, а также в Китай и Южную Корею. 

В списке сейчас числится 15 государств. Однако возобновление сообщения будет зависеть от того, согласятся ли эти страны принимать рейсы из России. Ориентировочной датой возобновления авиасообщения в случае принятия положительного решения собеседники информагентств называют 15 июля. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх