Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Максим Галкин примерил старый имидж Олега Газманова и восхитил соцсети моложавым видом

Максим Галкин примерил старый имидж Олега Газманова и восхитил соцсети моложавым видом

Телеведущий и юморист Максим Галкин примерил на себя непривычный образ. На фото пародист предстал с небрежным начесом на голове и красной повязкой на лбу, совсем как певец Олег Газманов много лет назад.

Есть мнение, что жена артиста, певица Алла Пугачева, якобы является энергетическим вампиром, выпивающим свежесть и молодость из своих мужей и любовников. Сторонники этой теории приводили в пример сперва резко состарившегося Владимира Кузьмина, затем Филиппа Киркорова. И Максим Галкин упоминался в этом контексте более десяти лет назад. Дескать, был юн и свеж, а как связался с Примадонной, стал выглядеть намного старше. Но новый снимок Галкина служит опровержением этим домыслам.

Подписчики Максима восхитились тем, как выглядит артист в свои 44 года: в жизни не дашь. Хозяина блога буквально завалили комплиментами: «Вы спите в холодильнике?», «Макс, это молодильные яблоки или супер-фильтр? Тут прям 18, вот даже рука не поднимается дать больше». При этом нашлись скептики, предположившие, что Галкин, как и 71-летняя Примадонна, часто наведывается к пластическим хирургам.

 

 

Ссылка на первоисточник
2048 деталей и две квартиры: LEGO выпускает набор по мотивам сериала «Друзья»

Картина дня

наверх