Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Садальский восхищен тем, как Ирина Муравьева отреагировала на "Квартирный вопрос"

Садальский восхищен тем, как Ирина Муравьева отреагировала на "Квартирный вопрос"

8 февраля народной артистке РФ Ирине Муравьевой исполнилось 70 лет. По всем каналам показывают фильмы с ее участием. У актрисы, по словам Станислава Садальского, честный и прямолинейный характер. Именно поэтому она не стала молчать, когда "ремонтное" шоу испортило ее кухню.

Актер и блогер Станислав Садальский в своем блоге отдал честь Ирине Муравьевой, назвав актрису честной и прямолинейной. Эти качества он в ней особенно ценит.

"Ира всегда меня поражает… К ней как-то приезжали из телевидения (НТВ) и делали ремонт кухни. Обычно все восхищаются увиденным, а она сказала: «Ужас! Я такого ужаса не видела, верните мне все обратно… Поражен Ирочкой, ее правдивостью и отношением к жизни", - написал в Инстаграм Садальский.

Ирина Муравьева была справедливо обижена на ведущую, считают ее поклонники, и на тех кто занимался дизайном кухни: получилось слишком вычурно, не интересно, без души.

"Я бы тоже обиделся на такую халтуру, сделали не кухню, а какую то гостиную в непонятном стиле, виде, на мой взгляд кухня должна быть кухней, где варят, готовят, а тут все "замуровали", "Я тоже этот случай с НТВ вспоминала. Какую-то каменную кухню или столовую ей делали, так она им правду выдала", "Эта громадина, обклеенная плиткой, потолок, кухня-столовая получилась темной, маленькой, холодной и не уютной!

", - вспоминают программу подписчики Садальского.

Кстати, потом шоу Первого канала "Идеальный ремонт" сделало переделку в кухне и актриса осталась довольна.

Дизайнеры "Идеального ремонта" понимали, что перед ними стоит непростая задача: эта хозяйка не умолчит, что ей все нравится, а скажет все в лицо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх