Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

Илья Авербух рассказал о романе со звездой "Папиных дочек" Елизаветой Арзамасовой

Илья Авербух рассказал о романе со звездой "Папиных дочек" Елизаветой Арзамасовой

Известный фигурист и продюсер ледовых шоу Илья Авербух впервые рассказал про роман с актрисой Елизаветой Арзамасовой, получившей широкую известность благодаря роли в сериале «Папины дочки».

Авербух и Арзамасова много раз появлялись в публичных местах вместе, но до недавнего времени не раскрывали своих отношений. В беседе с журналистами знаменитый мужчина заявил, что не стремился делать из своей личной жизни шоу. Ему хотелось как можно дольше скрывать приватное от посторонних глаз. Судя по всему, понимая публичность, Авербух все же не стал выступать с опровержениями.

«Подтверждаю — мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны,  - цитирует продюсера ледового шоу «СтарХит». 0 Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать». Он поблагодарил корреспондентов за внимание и отметил, что на данный момент у него все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх