Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Андрей Аршавин рассказал про обман, который разрушил его брак с Алисой

Андрей Аршавин рассказал про обман, который разрушил его брак с Алисой

Футболист впервые рассказал свою версию разлада с бывшей женой.

Футболист Андрей Аршавин впервые за долгое время представил свою версию разрыва с журналисткой Алисой. Он рассказал, как начинались его отношения и как завершились. Он также поделился взглядом на будущее своей бывшей спутницы жизни.

Больше года Андрей воздерживался от общения с журналистами, от его имени говорили адвокаты. Однако несколько недель назад Алиса стала часто давать интервью и даже побывала в студии телешоу. Судя по всему, Аршавин был поставлен в такую ситуацию, что больше не мог далее молчать.

Он утверждает, что в начале отношений он был сильно влюблен в Алису. И это несмотря на то, что в тот момент оба были несвободны. Андрей жил с матерью трех своих старших детей Юлией Барановской, его избранница состояла в браке с бизнесменом Алексеем Казьминым и растила с ним сына и дочь.

Многие полагали, что Алиса разорвала отношения из-за частых измен Андрея. А он заявил, что все было прозаично. Брак, по его словам, разрушил обман со стороны женщины. Аршавин считает, что ныне бывшая жена водила его за нос полтора года. Согласно представленным данным, Алиса якобы обманом выманила у него миллион евро (более 90 миллионов рублей) под предлогом выдачи указанной суммы шантажистам.

«Спросил: «Почему? Зачем? Собираешься ли ты возвращать деньги?», - сказал футболист в эфире шоу Premier «50 вопросов. Спорт». - Алиса предпочла ничего не рассказывать и ничего не возвращать».

Аршавин уверен, что сможет наладить личную жизнь. При этом он считает, что у его бывших спутниц жизни нет шансов. Он отметил, что Барановская так и не нашла пару. «Алиса Александровна тоже, думаю, столкнется с проблемами, - заявил он. - В ее случае, к сожалению, это может быть из-за изменений в лице».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх