Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анджела Галлоп. «Когда собаки не лают»

Анджела Галлоп. «Когда собаки не лают»

Путь криминалиста от смелых предположений до неопровержимых доказательств.

Какие следы вы бы стали искать на грузовике, в котором транспортировали краденое? После прочтения этой книги вы будете знать ответ на этот вопрос. Ее автор, Анджела Галлоп, самый востребованный криминалист Великобритании, специалист по нераскрытым делам, рассказывает о том, как ведется работа по раскрытию преступлений.

Анджела утверждает, что на каждом месте преступления есть улики, самое сложное — это найти их и аккуратно собрать: кровь, волосы, осколки стекла, пыльцу и многое другое. Во время чтения становится ясно, насколько сложна криминалистика: чтобы реконструировать ход совершения преступления и раскрыть правду о том, что на самом деле произошло, специалистам необходимо не просто быть предельно внимательными к деталям, но также уметь мыслить нестандартно.

Книга познакомит с ходом расследования самых резонансных британских преступлений и раскрывает неизвестные детали дел. Среди них — дела Принцессы Дианы и Йоркширского Потрошителя.

Вы узнаете множество профессиональных секретов криминалистики: что на месте преступления изучить в первую очередь, как искать улики и так далее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх