Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин показал фото Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева в своем блоге

Продюсер "Ласкового мая" поздравил пару с важным днем.

Музыкальный продюсер Андрей Разин несколько недель назад активно комментировал состояние актрисы Анастасии Заворотнюк, за что получил упреки в пиаре. Теперь же шоумен показал фото со звездой сериала «Моя прекрасная няня» и ее мужем, фигуристом Петром Чернышевым.

В минувшие выходные в блоге артистки появилась серия фотографий после целого месяца затишья. Одна из последних на данный момент фотографий – снимок, сделанный во время венчания Заворотнюк и Чернышева. Все дело в том, что пара заключила союз на небесах 11 лет назад. Продюсер «Ласкового мая» и тут не остался в стороне.

В своем «Инстаграме» Разин показал другое фото, сделанное во время венчания звездной пары. «Венчание – это очень ответственный шаг, символ единения и неразлучности перед Богом, - написал продюсер. - И сегодня, в сложное время для их семьи, это единение важно, как никогда».

В прошлом месяце Разин поделился с журналистами сведениями, полученными от инсайдеров. Он заявил, что актрисе якобы осталось жить несколько дней. К счастью, источники ошиблись. Диагноз «опухоль головного мозга» по сей день не подтвержден официально родственниками Анастасии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх