Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Галкин показал, как Пугачева праздновала с семьей Пасху в зеленой пижаме

Галкин показал, как Пугачева праздновала  с семьей Пасху в зеленой пижаме

Телеведущий Максим Галкин показал семейное фото, сделанное во время Пасхи. Его жена, певица Алла Пугачева, предстала в домашней обстановке, на кухне, вместе со своими детьми Гарри и Лизой.

Дочь Примадонны нарядилась по случаю праздника в яркое красное платье, ее брат – в стильную рубашку и брюки, а вот звездная мама близнецов предпочла удобство и комфорт- зеленую пижаму в горошек. «Христос воскрес!» - говорится в подписи к изображению.

Несколько месяцев назад ходили слухи о разладе в звездной семье. Поводом тому стало появление супругов на публике поврозь, а также тот факт, что Галкин стал крайне редко публиковать фото и видео семейной идиллии. Однако позже выяснилось, что Максим был просто в отъезде и, вернувшись, возобновил домашние репортажи - на радость многочисленным подписчикам своего блога в "Инстаграме".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх