Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сына Ксении Собчак на фото крупным планом назвали копией "дедушки Анатолия"

Сына Ксении Собчак на фото крупным планом назвали копией "дедушки Анатолия"

Телеведущая Ксения Собчак показала фото трехлетнего сына Платона крупным планом, подписав снимок трогательными словами «Мамино счастье». Многие комментаторы сошлись в своем мнении.

Платон появился на свет осенью 2016 года, когда Ксения Собчак еще состояла в браке с актером Максимом Виторганом. Звездные родители расстались приятелями и часто видятся ради благополучия мальчика. На представленном в «Инстаграме» фото трехлетний малыш выглядит во многом похожим на знаменитую маму, но у большинства подписчиков появились другие ассоциации. Как говорится в комментариях к фото, Платон – копия его деда, известного политика Анатолия Собчака:

Как же он похож на дедушку!

Мне кажется, ваш сын похож на вашего отца.

Дедушка Анатолий.

Вылитый дед.

Судьба распорядилась так, что Анатолий Александрович ушел из жизни задолго до появления Платона на свет. Собчак умер в ночь на 20 февраля 2000 года в гостинице «Русь» в Светлогорске. Согласно официальному заключению, он умер от сердечной недостаточности, однако есть предположение, что известного политика могли отравить. Несмотря на то, что Анатолий Александрович умер в Калининградской области, Ксения признавалась, что считает Петербург городом, отнявшим у нее отца (Собчак был первым и единственным мэром города, после него были губернаторы).

1

Фото: nstagram.com/xenia_sobchak, ru.wikipedia.org/wiki

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх