Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Васильева со слезами рассказала об обстоятельствах заражения коронавирусом

Татьяна Васильева со слезами рассказала об обстоятельствах заражения коронавирусом

Народная артистка Татьяна Васильева рассказала, как пыталась уберечься от коронавируса, и это не помогло. В момент рассказа звезда театра и кино даже прослезилась, так как она очень старалась защитить себя.

В течение шести недель 73-летняя актриса старалась не покидать дом и, выходя, соблюдала меры безопасности. «В маске, в перчатках, вся проспиртованная, в каких-то гелях намазанная. Ручки в квартире протираю постоянно специальным раствором, - цитирует Васильеву издание «Собеседник». - А как же! И как выяснилось, что эти меры не спасут».

У актрисы – легкая форма заболевания, она лечится дома. Васильева побывала в больнице и набралась впечатлений. По ее словам, медучреждение переполнено, стоит кашель а врачи якобы никуда не спешат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх