Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джиган озадачил поклонников странным постом в соцсетях

Джиган озадачил поклонников странным постом в соцсетях

Рэпер Джиган отметился в соцсетях неоднозначной

. Он выложил несколько новых фото, к которым добавил странную подпись, которая вызвала множество вопросов у поклонников.

На снимках он запечатлён со своим американским коллегой по музыкальной сцене - рэпером Snoop Dog. А подпись к снимкам гласит: "Спасибо крёстный! Я теперь крёстный Давида!". Именно это и озадачило поклонников. Дело в том, что Давидом Джиган и его супруга Оксана Самойлова назвали своего четвёртого ребёнка, который родился месяц назад. 

Впрочем, пара не скрывает, что переживает сложный период. На днях Оксана

, что минувший месяц стал худшим в её жизни. Она не стала вдаваться в подробности, но добавила, что больше не может делать вид, будто всё в порядке. Ходили слухи, что Джигану пришлось провести некоторое время в реабилитационной клинике. Оксана, однако, утверждает, что до рукоприкладства, как о том писали СМИ, дело не доходило и родительских прав она супруга лишать не собирается, а должна помочь ему выбраться из беды.

Ситуация усугубляется тем, что пара до сих пор находится в США. Джиган и Оксана улетели туда незадолго до рождения Давида, и пока не могут вернуться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх