Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд вынес решение по делу актрисы Натальи Бокаревой

Суд вынес решение по делу актрисы Натальи Бокаревой

Стало известно, чем закончилось судебное разбирательство по делу актрисы Натальи Бочкарёвой. Звезда сериала "Счастливы вместе" обвинялась в хранении запрещённых веществ. На суде она признала свою вину и раскаялась.

Широкую огласку эта история получила после того, как стало известно, что при досмотре у актрисы, заподозренной в нетрезвом вождении, были обнаружены запрещённые вещества. Проходить медосвидетельствование она отказалось, и это стоило ей водительских прав - сесть за руль автомобиля она сможет только по истечении 1,8 года.

Однако Наталье Бочкаревой грозило более суровое наказание - статья о хранении запрещённых веществ предполагает до трёх лет лишения свободы. Следствие, однако, попросило прекратить уголовное преследование актрисы и наложить на неё штраф. Представитель органов дознания на суде заявил, что она уже загладила свою вину путём неоднократных пожертвований в фонд, который занимается оказанием помощи детям.

Сама актриса в ходе заседания выразила сожаление, что не обратилась в правоохранительные органы самостоятельно. "Вину признаю полностью и сожалею, что сама не обратилась в полицию", - сказала она.

Суд назначил ей наказание в виде штрафа. Наталья Бочкарева должна будет выплатить 30 тысяч рублей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх