Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Певица Валерия призналась, что ее мама еще не видела свою правнучку Селин

Певица Валерия призналась, что ее мама еще не видела свою правнучку Селин

Певица Валерия призналась, что ее мама еще не встретилась с младшим членом семьи – своей правнучкой Селин. С момента радостного прибавления прошло почти три месяца, а пожилая женщина еще не видела малышку.

В новом интервью популярная исполнительница заявила, что ее мама вынуждена соблюдать условия самоизоляции. Пандемия еще не сошла на нет, а она не защищена.  «Моя мама счастлива рождению правнучки, - цитирует певицу Валерию издание «Антенна-Телесемь». - Но, к сожалению, пока не может ее навестить: она дома, вакцину от ковида из-за здоровья сделать не может».

Младший сын Валерии Арсений Шульгин стал отцом 1 января. Его жена Лиана родила утром нового года. Семья артистки  и музыкального продюсера Иосифа Пригожина считают, что судьба сделала им сказочный подарок. К слову, первенец Валерии Артемий женился на год раньше брата, но пока не осчастливил звезду эстрады внуками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх