Суть Событий

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    шабаш укро-кришнаитовТина Канделаки и ...
  • Sergiy Che
    Вовремя вышли из этой карманной пиндосской лицемерной конторки...Совет по правам ч...
  • Галина
    Чувствуют что под задницей костер разгорелся.... Не спроста ......Главы еще несколь...

Политолог обрушился с критикой на новые коронавирусные ограничения Смольного

Политолог обрушился с критикой на новые коронавирусные ограничения Смольного

Запрет несовершеннолетним жителям Северной столицы ходить в кино и иные общественные места до средины февраля – очередная нелогичная инициатива главы региона Александра Беглова. Об этом сказал политолог Владимир Карасев. 

Накануне администрация губернатора Александра Беглова сообщила о вводе новых коронавирусных ограничений, которые коснуться преимущественно несовершеннолетних. На территории Санкт-Петербурга с 28 января по 13 февраля будет введен запрет на посещение детьми и подростками общественных мест. 

Комментируя новые запреты Карасев отметил, что действия властей как были, так и остаются нелогичными. 

«Если ограничивать в связи с тяжелой ситуацией из-за пандемии, то это нужно делать всем. Получается, молодежь в Петербурге является большим разносчиком коронавируса чем представители питерской власти? Странное решение», - заметил политолог. 

Карасев также акцентировал внимание на том, что Беглову необходимо прислушаться к президенту Владимиру Путину, по мнению которого вакцинация может быть только добровольной. 

«Нужно заниматься системой здравоохранения, которая в Петербурге, видимо, не очень. Получается, лучше всем все запретить? Особенно детям и подросткам. Давайте закроем небо, чтобы никто высокопоставленных чиновников Петербурга не летал на Мальдивы», - предложил Карасев.

 

Так, Карасев убежден – губернатор Александр Беглов пытается ориентироваться на взрослую аудиторию, однако по последним данным ясно – градоначальник уже потерял больше половины одобрения петербуржцев. Постоянные системные провалы губернатора привели к потере его популярности среди молодежи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх