Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Попова: Дети будут отдыхать без масок, но в пределах своего региона

Попова: Дети будут отдыхать без масок, но в пределах своего региона

Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, как будет организован детский отдых на первом этапе снятия ограничений. По её словам, посещать летние лагеря дети пока смогут только в пределах своего региона.

Ведомство подготовило рекомендации по организации отдыха с учётом пандемии коронавируса. Регионы, в которых сложилась наиболее благоприятная ситуация, могут планировать летнюю оздоровительную кампанию для детей. По словам Поповой, внутри лагеря масочный режим не требуется. Однако на первом этапе дети смогут отдыхать только в пределах своего региона, заявила Попова в ходе совещания с главой государства.

Как ранее сообщала глава Ростуризма, снятие ограничений в большинстве регионов начнётся с первого июня. В первую очередь работу возобновят санитарно-курортные учреждения, затем - отели с коттеджным размещением и апарт-отели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх