Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Николь Кузнецовой чуть не погиб из-за приступа: Вчера мой мир рухнул на 1 секунду

Сын Николь Кузнецовой чуть не погиб из-за приступа: Вчера мой мир рухнул на 1 секунду

Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала о пережитом накануне потрясении.

Звезда мистического телешоу Николь Кузнецова рассказала поклонникам о трагедии, которая едва не приключилась с ней накануне. Ее сын чуть не скончался из-за приступа, для матери это было подобно концу света.

Сама ясновидящая испытывает серьезные проблемы со здоровьем и вынуждена регулярно оперироваться. У ее старшего сына Егора тоже проблема – сахарный диабет. Из-за недуга мальчику приходится отказываться от сладостей.

Неладное приключилось в тот момент, когда мальчик общался с мамой. . «Вчера мой мир рухнул за 1 секунду — чуть не погиб мой мальчик, - написала экстрасенс в своем «Инстаграме». - Самое страшное, что я видела в своей жизни — это когда он упал без сознания во время видеозвонка».

К счастью, рядом с Егором находился его друг, он не бросил мальчика в беде. Кузнецова призвала всех беречь своих близких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх