Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Алексей Панин готов приехать в Россию разве что для съемок и попариться в бане с друзьями

Алексей Панин готов приехать в Россию разве что для съемок и попариться в бане с друзьями

Актер, переехавший жить в Испанию, снова сделал несколько резких заявлений, но признался, что устал от публичности.

Актер Алексей Панин перебрался жить в Испанию и получил там вид на жительство. И визиты в родные края он готов, по его собственному признанию,  совершать лишь изредка. Для съемок, например, А еще зимой, чтобы попариться в бане с друзьями.

Однако, в целом Панин не стал скрывать, что "не страдает без России». "Я бы с удовольствием отказался от гражданства, если бы мне кто-то дал другое", - приводит цитату Панина радио "КП".

Однако, пока ни одна страна Евросоюза не предлагает, как он сам и рассказал, ему подданство. О жизни в эмиграции известный своими скандальными выходками и суждениями актер заявил, что ему в ней комфортно. Но отметил и отрицательные моменты. По словам Панина, что-то хорошее есть и тут, что-то - во Франции или США, что-то - в России. Но заявил: «Я не хочу ехать в Россию».

Высказался и о скандальных роликах со своим участием. «Я что, сам выкладывал в Instagram или куда-то скандальные ролики сексуального характера?», - негодует актер. По поводу собаки однозначно заверил - доказано, что это был фейк, сделали экспертизу - фальшивка. «Все остальное — не фальшивка.

Я не собираюсь от этого отказываться», сообщил он. И добавил, что они с супругой никого не обманывают, живут так, как им нравится. «Мы что, убиваем детей? Мы что, бабушек грабим? Причем здесь?» - объяснил Алексей.

А еще признался, что очень устал от публичности. «Я встаю с утра, мою посуду, везу дочку в школу, если холодно, если тепло она сама идет. Я еду на море, сижу голый на пляже с карандашами и бумажками, медитирую и рисую. И мне по кайфу. Вообще ничего не вкладываю. Я наигрался в публичность. Я в 18 лет хотел быть артистом. Узнавайте меня, берите у меня автографы. Я все это получил. Я наигрался», - приводит слова Алексея Радио КП

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх