Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Стало известно, отчего зависит размер "звездных" пенсий

Стало известно, отчего зависит размер "звездных" пенсий

Пенсия артистов и телеведущих, оказывается, зависит от званий. Ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович получает пенсию в 23 тысячи рублей. Но ему положена надбавка почти в 30 тысяч за звание «народный артист».

А вот телеведущий Николай Дроздов в свои 83 года заслужил пенсию около 30 тысяч рублей. Невысокая - всего 16 тысяч рублей – пенсия у ведущей «Аншлага» Регины Дубовицкой. У свахи «Давай поженимся Розы Сябитовой и того меньше – 14 тысяч.

Ведущий «Стоянов шоу» народный артист Юрий Стоянов с учетом двух надбавок получает 62 тысячи рублей. Некогда весьма популярный диктор Игорь Кириллов получает надбавки за звание народного артиста, и индивидуальную страховая пенсия за свои заслуги. Ее выплачивает коммерческая организация.

У заслуженных артисток Татьяны Судец и Ларисы Гузеевой вместе с надбавками пенсия равна около 55 тысяч рублей. Секреты «звездных» пенсий раскрыла «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх