Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новую станцию метро в Петербурге затопило вскоре после открытия

Новую станцию метро в Петербурге затопило вскоре после открытия

Власти города обвинили в этом уборщиков.

Накануне в Санкт-Петербурге открылись три новые станции метро. В одной из них вскоре после этого начал течь потолок. Власти города обвинили в этом уборщиков.

Три новые станции Фрунзенского радиуса - "Проспект Славы", "Дунайская" и "Шушары" - открылись в четверг, 3 октября. Уже через несколько часов после этого в социальных сетях стали появляться сообщения о протечке на станции "Дунайская". Пользователи публиковали видеозаписи, на которых видно потоки воды, заливающей эскалатор. 

В администрации города заявили, что в протечке виноваты уборщики - они "слили воду в непредназначенное для этого место". В сообщении говорится, что "имела место банальная халатность" со стороны сотрудников подрядной клининговой компании, которая осуществляла уборку помещений. Об этом же заявили и в ГУП "Петербургский метрополитен". В клининговой компании, однако, заявили, что "никто никуда воду не сливал".

Да и то верно - вода-то текла с потолка, а швыряющих ведра с водой в верх никто из пассажиров не видел. Зато наблюдали протечку. И если она есть, то будет каждый день, даже если выгнать всех уборщиков.

Три новые станции метро должны были открыться ещё 5 сентября, однако тогда церемонию было решено отложить из-за обнаруженных недочётов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх