Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Чичерина резко сменила образ - стала "солдатом Джейн"

Юлия Чичерина резко сменила образ - стала "солдатом Джейн"

На заре славы певица Юлия Чичерина эксплуатировала имидж бунтарки и пацанки, но с тех пор прошло много времени и звезда стала ассоциироваться с романтическими кудрями. Однако несколько недель назад артистка доказала, что новое – это хорошо забытое старое.

«Лето подступает — сбрасываем гриву», - сообщила в конце весны 40-летняя Чичерина в своем блоге и тут же показала результат. Теперь Юлию легко спутать с военнослужащей: побритая триммером голова, камуфляжные штаны, мускулистые руки. Помимо прочего, артистка часто позирует с другой военной атрибутикой: огнестрельным оружием, в балаклавах и пр.

Перемены вызывали противоречивую реакцию подписчиков. Кому-то стиль Юлии понравился, а другие решили, что все должны быть женственными, тем более по выходе из подросткового периода. Некоторым Чичерина напомнила знаменитую героиню Деми Мур – солдата Джейн. А некоторым острякам – и вовсе Ивана Охлобыстина.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх