Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СМИ сообщили о "клинической смерти" Божены Рынски

СМИ сообщили о "клинической смерти" Божены Рынски

В блоге вдовы Игоря Малашенко появилась первая после длительной паузы запись.

Родственница овдовевшей несколько дней назад журналистки Божены Рынски подтвердила информацию о вызове «скорой», а также предупредила о ее нестабильном физическом и психическом состоянии. В частности, она допустила, что светская львица на фоне стресса может оставлять в соцсетях записи странного содержания. Свежий пост в блоге вдовы действительно привлек много внимания.

На некоторое время Рынска прекратила публикации в соцсетях, хотя до недавнего времени активно вела свою интернет-страницу. Как было указано выше, у нее возникли проблемы со здоровьем, сутки она провела под присмотром врачей в больнице. Однако после некоторой паузы запись в блоге все-таки появилась. Короткий комментарий содержит философские размышления и посмертии.

«Наши надежды там увидеться с любимыми всего лишь самоутешительные выдумки, - говорится в «Фейсбуке» Рынски. - Я там ничего не увидела». Эти слова были подхвачены рядом изданий и истолкованы как сообщение об опыте клинической смерти.

Муж Божены Рынски – сооснователь НТВ Игорь Малашенко – внезапно ушел из жизни, находясь на вилле в Испании. Точные причины смерти пока не установлены экспертами, однако есть предположение (его, в частности, озвучила Кснеия Собчак) – об отчаянном поступке.

За несколько месяцев до трагедии Малашенко оформил развод с предыдущей женой и сыграл свадьбу с Рынской. При этом пара встречалась в течение нескольких лет.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх