Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Близкие подтвердили факт кончины звезды украинской "Битвы экстрасенсов" Бородиной

Близкие подтвердили факт кончины звезды украинской "Битвы экстрасенсов" Бородиной

Поступила новость о безвременной кончине звезды украинской версии мистического телешоу «Битва экстрасенсов», участницы шестого сезона Симоны Бородиной. О прискорбном событии сообщили ее друзья.

Печальная новость поступила несколько дней назад, до этого момента была надежда, что СМИ ошиблись. Но источники «СтарХита» подтвердили сведения о смерти. «Эта новость выбила почву из-под ног… К сожалению, это оказалось реальностью, - сказала собеседница издания. - Ушла из жизни Симона Бородина. Она была светлым и добрым человеком».

Бородина держала информацию о своем недуге в секрете. По некоторым данным, она скрывала диагноз не только от посторонних людей, но и близких.

Напомним, что в начале года стало известно о смерти другой знаменитой участницы проекта: ушла из жизни звезда российской версии проекта Дарии Воскобоевой. Родственники экстрасенса до последнего скрывали утрату, но пресса все равно узнала об этом. Близкие знаменитой женщины по сей день не раскрывают подробности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх