Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Анастасия Заворотнюк может дать серию интервью на ТВ

Анастасия Заворотнюк может дать серию интервью на ТВ

Знакомые актрисы утверждают, что она может согласиться на беседу с Андреем Малаховым.

Актриса Анастасия Заворотнюк планирует выступить на ТВ и, возможно, даст серию интервью. Такие сведения раскрыли представители окружения звезды сериала «Моя прекрасная няня», за здоровье которой поклонники переживают не первый год.

В прошлом месяце телеведущий Андрей Малахов заявил, что Заворотнюк хотела поздравить героя выпуска передачи «Привет, Андрей!» - певца Николая Баскова – с днем рождения. Актриса собиралась выступить по видеосвязи, но что-то ей помешало. Однако теперь источники утверждают, что Анастасия может провести полноценную беседу с Малаховым и рассказать о борьбе с тяжелым недугом от первого лица.

К слову, год назад, когда только грянули слухи об опухоли головного мозга у звезды кино, были сообщения о скором появлении Заворотнюк на ТВ. Но актриса пока не дала долгожданного интервью.  Тем не менее, источники издания «Собеседник» утверждают, что Анастасия доверяет Малахову и может решиться на откровенный разговор. Формат мероприятия при этом пока не известен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх