Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Избившие DJ Smash заплатят ему 11 миллионов рублей

Избившие DJ Smash заплатят ему 11 миллионов рублей

Бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич должны будут заплатить избитому ими DJ Smash 11 миллионов рублей в качестве возмещения морального вреда и понесённых убытков.

Такое решение в среду вынес  Свердловский районный суд в Перми, рассматривавший гражданский иск по делу об избиении музыканта. Телепнев и Ванкевич должны будут выплатить компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей, возместить утраченный доход в размере 10,794 миллиона, а также расходы на лечение - около 247 тысяч рублей.

Потасовка произошла в феврале 2018 года в одном из пермских ночных клубов. DJ Smash (Андрей Ширман) получил тогда перелом челюсти, сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Телепнев и Ванкеч были признаны виновными и приговорены к двум годам лишения свободы в колонии-поселении.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх