Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Преснякова-младшего вспомнила развод с Орбакайте: Вова отвернулся и расплакался

Мама Преснякова-младшего вспомнила развод с Орбакайте: Вова отвернулся и расплакался

Елена Петровна рассказала, как ее сын переживал из-за разрыва с первой женой.

Мама Владимира Преснякова-младшего Елена Петровна рассказала, как много лет назад ее сын переживал из-за разрыва с певицей Кристиной Орбакайте. Она также привела свою версию о причинах развода.

То, что сказала Елена Преснякова, во многом совпадает с рассказом ее мужа Владимира Преснякова-старшего. Папа музыканта говорил, что его сын воспринимал в те годы свою спутницу жизни исключительно как хранительницу очага и не принимал тот факт, что она тоже является творческой личностью. Теперь бывшая свекровь Орбакайте считает, что брак в силу непримиримых противоречий нельзя было спасти. Но когда-то она призвала сына не брать пример с других. Давным-давно Пресняков-младший сказал ей, что композитор Игорь Николаев разводится с певицей Наташей Королевой, а мама посоветовала ему не смотреть на других.

Елена Петровна отметила, что Орбакайте уделяла много времени карьере, связанной с гастролями и записью, а ее ребенок мечтал, чтобы та всю себя посвящала семье. Когда Кристина и Владимир расстались, последний сильно переживал.

«Вова приехал как-то, прислонился к печке, отвернулся к окошку и расплакался, - сказала Елена Преснякова в интервью изданию «Антенна». - Сознался, что они расстаются. Очень переживал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх