Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

"Просто невыносимо!": адвокат Федосеевой-Шукшиной бежала в Лондон после победы в суде

"Просто невыносимо!": адвокат Федосеевой-Шукшиной бежала в Лондон после победы в суде

Юлия Вербицкая сообщила об угрозах в свой адрес.

После победы в суде актриса Лидия Федосеева-Шукшина все еще надеется на примирение с мужем, продюсером Бари Алибасовым. А адвокат артистки Юлия Вербицкая была вынуждена вылететь в Лондон.

Несколько дней назад защитница Лидии Николаевны помогла ей вернуть квартиру, подаренную Бари Каримовичу и оказавшуюся в собственности его знакомого Сергея Моцаря. Но в итоге адвокату пришлось чуть ли не спасаться бегством. Юлия опасается за свою жизнь.

«К сожалению, в последнее время я получаю множество угроз в свой адрес, – цитирует Вербицкую издание «Собеседник». - Они поступают на мой номер телефона и в социальные сети. Просто невыносимо!». Юрист не хочет связывать негативные послания с судебным делом. Тем не менее, она допускает, что угрожать ей могут представители окружения Алибасова, а не он сам.

Вербицкая отметила, что уважает продюсера группы «На-На» как шоумена. Однако в других областях с ним сложно сотрудничать. «Я несколько раз пыталась обсуждать с ним какие-то серьезные вещи, но получается это с трудом», - отметила она.

 

Ссылка на первоисточник
«Похмелье гарантировано» – Маргариту Симоньян раскритиковали за «спешку» с пр...

Картина дня

наверх