Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Федосеева-Шукшина проиграла в суде с внучкой из-за квартиры, но сдаваться не намерена

Федосеева-Шукшина проиграла в суде с внучкой из-за квартиры, но сдаваться не намерена

Актриса намерена подать апелляцию.

На этой неделе актриса Лидия Федосеева-Шукшина побывала в суде из-за продажи квартиры в Санкт-Петербурге своей внучкой Анной Трегубенко. Знаменитая женщина проиграла, но намерена подать апелляцию.

«Да, суд прошел не в пользу Лидии Николаевны, - приводит слова адвоката Федосеевой-Шукшиной «СтарХит». - Но она не падает духом, хочет дальше продолжать спор. Будет подана апелляционная жалоба».

В здании суда актриса появилась в сопровождении музыкального продюсера Бари Алибасова, с которым, согласно представленной в прессе информации, официально оформила брак. В настоящее время неизвестно, пришел ли Бари Каримович просто поддержать свою давнюю знакомую морально или же был участником состоявшегося судебного заседания.

В свое время Лидия Николаевна оформила дарственную на имя своей внучки (дочери Марии Шукшиной). При этом документ она подписала с одним условием: все манипуляции с жилплощадью будут проводиться только после ее смерти. Однако Трегубенко все же продала квартиру, и это стало новостью для ее знаменитой бабушки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх