Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Встреча вдовца Легкоступовой с возможной жертвой Тамарой Хмельновой закончилась сюрпризом

Встреча вдовца Легкоступовой с возможной жертвой Тамарой Хмельновой закончилась сюрпризом

Женщина, лишившаяся жилья и денег из-за брачного афериста, пришла на очную ставку в телестудию.

Телевизионщики устроили встречу яхтсмена Юрия Фирсова с жертвой мошенника Тамарой Хмельновой. Первым сюрпризом стал тот факт, что женщина оказалась жива, хотя ранее ее знакомая говорила о том, что она умерла.

Хмельнова лишилась крупной суммы денег и иллюзий 14 лет назад. Она закрутила роман с мужчиной, решилась продать квартиру с целью дальнейшего переезда в новый дом, а тот взял и исчез вместе с ее деньгами. На Фирсова указала женщина, которая собиралась продать Тамаре недвижимость. Ей показалось, что тот аферист и вдовец певицы Валентины Легкоступовой – один человек.

Юрий Фирсов изначально занял оборонительную позицию. Он заявил, что его прабабушка и та симпатичнее потерпевшей женщины, кадры с которой были показаны в студии. Он также заранее предложил устроить Хмельновой проверку: пусть укажет на скрытые под его одеждой татуировки. Когда же Тамара появилась в студии, яхтсмен был подчеркнуто вежлив и учтив.

«Следственный эксперимент», вопреки ожиданиям многих, не понадобился. Появившаяся в зале Хмельнова твердо заявила, что Фирсов – это не тот человек, который обокрал ее много лет назад.

Она сказала, что ее горе-жених носил фамилию Твердохлебов, а не Фирсов, да и внешне это был другой человек. И это при том, что на яхтсмена указали многие ее знакомые и одна родственница. К слову, вдовец не скрывал, что регулярно обращался к пластическому хирургу. А ведущий передачи Дмитрий Борисов и вовсе усомнился в том, что сторона Фирсова не вела переговоры с Хмельновой до записи телешоу.

1

Тамара Хмельнова в молодости - кадр телешоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх