Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"Для меня это был шок": Анастасия Решетова высказалась об участии Тимати в шоу "Холостяк"

"Для меня это был шок": Анастасия Решетова высказалась об участии Тимати в шоу "Холостяк"

Бывшая спутница жизни рэпера Тимура Юнусова (Тимати) Анастасия Решетова впервые высказала свое мнение об участии музыканта в телешоу «Холостяк». Она утверждает, что это стало для нее крайне неприятным сюрпризом.

Тимати стал главным героем реалити-шоу о брачных поисках вскоре после расставания с Анастасией. Многие скептики даже предположили, что разрыв был фиктивным ради участия рэпера в проекте. Но Решетова утверждает иное. Она говорит, что даже представить не могла, что Юнусов объявит о поиске невесты вскоре после расставания с ней. «Какой-то сюрреализм! – сказала она в интервью для фильма «Мой монолог». - В итоге он подтверждает это в нашей личной беседе. Для меня это был шок».

Но это было далеко не единственное потрясение. Однажды Анастасия решилась посмотреть один из выпусков «Холостяка» со своей подругой. И в это время в комнату зашел сын Решетовой и Юнусова Ратмир. «Он подходит к экрану, узнает его и говорит: «Папа», - поделилась впечатлениями она. - При этом у ребенка недоумевающий взгляд...». Решетова решила оградить мальчика от просмотра шоу, где его отец общается с другими женщинами. Анастасия считает, что ребенку следует посмотреть на это в более осознанном возрасте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх