Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Соседов: Врачи нашли в поведении Аллы Пугачевой признаки пережитого инсульта

Сергей Соседов: Врачи нашли в поведении Аллы Пугачевой признаки пережитого инсульта

Еще год назад критик решил, что с Примадонной "что-то случилось", а знакомые медики подтвердили его домыслы.

Музыкальный критик Сергей Соседов передал журналистам рассказ своих знакомых врачей о состоянии певицы Аллы Пугачевой. Согласно этим данным, слухи о нездоровье Примадонны не являются преувеличением.

Более года назад Соседов призывал людей игнорировать юбилейное шоу Аллы Борисовны, так как из-за дорогостоящих билетов его могли посетить не столько преданные поклонники, сколько обеспеченные и влиятельные люди. Последние, к слову, могут быть также ценителями творчества артистки, но критик не стал рассматривать этот нюанс. Несмотря на призыв, сам Соседов потратил время на концерт Аллы Борисовны.

Музыкальный эксперт не раз говорил, что раннее творчество Пугачевой и то, что делает артистка теперь, - две большие разницы. И юбилейное шоу его только убедило в том, что Алла Борисовна – не та, что прежде. Концерт напомнил Соседову «похоронную процессию». По его мнению, певица, выступающая раз в 10 лет, могла бы устроить шоу мирового уровня. «Но мы увидели «фанерный» концерт с какими-то нелепыми огромными декорациями, по которым Пугачева с трудом карабкалась изредка», - сказал он корр. издания «Дни.Ру».

Но не только качество выступления привлекло внимание Соседова: «И уже тогда я понял, что с Пугачевой что-то случилось». Он показал запись концерта знакомым врачам, которые согласились оценить состояние человека по видео. ««Вероятно, она перенесла инсульт или серьезную операцию на сердце, по крайней мере, тяжело больные «сердечники» выглядят именно так», – заверили меня специалисты», - передал слова медиков собеседник издания. Он также отметил, что его знакомые допустили, что Алла Борисовна могла перенести тяжелую операцию на сердце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх