Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Киркоров надолго обиделся на жену Укупника из-за слов: Как Пугачева могла променять Челобанова?

Киркоров надолго обиделся на жену Укупника из-за слов: Как Пугачева могла променять Челобанова?

Композитор и певец Аркадий Укупник вспомнил время, когда коллега Филипп Киркоров надолго перестал с ним общаться. И в этом деле была косвенно замешана звезда отечественной эстрады Алла Пугачева.

Дело было в начале девяностых, когда Алла Борисовна только рассталась с артистом Сергеем Челобановым и закрутила сенсационный роман с Филиппом Бедросовичем. А Укупник в то время состоял во втором браке. Инцидент случился, когда Примадонна пригласила Аркадия Семеновича и его супругу Марину Никитину к себе домой. А композитор прихватил с собой и Челобанова.

В телешоу «Судьба человека» Укупник отметил, что его вторая жена была необычной женщиной со своими взглядами. И, судя по всему, еще и прямолинейной. В один момент она возьми и задай вопрос в лоб Пугачевой: ««Как ты могла променять такого талантливого человека, как Челобанов, — на Киркорова?». Поп-король о том вскоре прознал и очень долго избегал и Укупника, и его жену. Правда, создание совместного хита «Милая» примирило артистов.

В настоящее время Укупник состоит в браке со третьей женой Натальей. Артист утверждает, что не уходил от второй жены к новой женщине — они просто расстались, а затем он встретил нынешнюю спутницу жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх