Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Российского диджея задержали в Берлине по запросу США

Российского диджея задержали в Берлине по запросу США

Стало известно о задержании российского музыканта в Германии. По имеющейся информации, он был задержан по запросу США. Американские правоохранительные органы подозревают его в мошенничестве и отмывании крупной суммы денег. 

Сообщение об этом появилось на странице российского диджея Дениса Казначеева в "Фейсбуке". В тексте уточняется, что Согласно представленной информации, Казначеев был задержан в первых числах июня в Берлине, где в последнее время проживал. Сейчас США добиваются его экстрадиции. В опубликованном сообщении допускается, что персональные данные музыканта были украдены и использовались для преступной деятельности.

По данным ТАСС, Казначеев в США обвиняется в кибермошенничестве и отмывании более одного миллиона долларов в период с 2010 по 2020 годы. Сам музыкант свою вину отрицает.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх