Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Минфин США внёс в санкционный список 8 россиян и транспортную компанию

Минфин США внёс в санкционный список 8 россиян и транспортную компанию

На этот раз под раздачу попали крымчане и те, кто осуществляет ж/д перевозки в Крым.

Вслед за Евросоюзом санкционный список расширили и США. Американский минфин включил в него восемь россиян и транспортную компанию, осуществляющую железнодорожные перевозки в Крым. Железнодорожное сообщение с полуостровом открылось в декабре 2019 года.

Информация о расширении санкционного списка появилась на сайте ведомства. В сообщении указано, что санкции вводятся в отношении компании "Гранд Сервис Экспресс". Она занимается перевозками в Крым на дальнем следовании, а в конце января начала перевозки и в самом Крыму. Изданию "Коммерсантъ" в компании сообщили, что санкции не скажутся на деятельности компании, поскольку она не работает за пределами России.

В санкционный список были внесены также восемь граждан России. В их числе - гендиректор "Гранд Сервис Экспресс" Александр Ганов.

Кроме того, под санкции попали председатель совета министров Крыма Юрий Гоцанюк, а также врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, председатель Заксобрания Севастополя Владимир Немцев и член Совфеда от Севастополя Екатерина Алтабаева, а также ещё четверо граждан. Они же накануне были включены в санкционный список ЕС. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх