Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

"Мама, ты будешь жить?": в Красноярске мальчик случайно выстрелил в лоб матери из ракетницы

"Мама, ты будешь жить?": в Красноярске  мальчик случайно выстрелил в лоб матери из ракетницы

Пострадавшая рассказала о несчастном случае в автобусе.

Жительница Красноярска Наталья рассказала, как случайно едва не лишилась жизни или не стала калекой во время обычной поездки в автобусе со своим шестилетним сыном, когда, казалось бы, ничто не предвещало беды.

Неприятный инцидент случился 6 августа, однако пострадавшая раскрыла подробности с опозданием на несколько суток. Теперь молодая мама жалеет, что позволила сыну поднять на улице предмет, с виду похожий на шариковую ручку. Наталья говорит, что обычно не позволяет мальчику брать чужие странные предметы, но на сей раз пропустила этот момент и села с ребенком в автобус.

Ребенок щелкал «ручкой» во время поездки, не подозревая, что в его руках – ракетница. Залп прогремел перед выходом на остановку, когда мама повернулась к мальчику. Снаряд попал в лоб женщины. «Вдруг – яркая вспышка, меня оглушает, я ничего не слышу, - цитирует потерпевшую ТВК «Красноярск». - Первая мысль – взорвался телефон? Сын кричит: «Мама, ты будешь жить?». Мама невольного стрелка считает, что могла бы погибнуть или лишиться глаза. По словам женщины, никто в автобусе не прибежал на помощь. На выручку к пострадавшей пришли сотрудники кафе, расположенного рядом с остановкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх