Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Умерший от тяжелого недуга Михаил Кокшенов будет кремирован

Умерший от тяжелого недуга Михаил Кокшенов будет кремирован

Стало известно, каким образом и когда будет захоронен народный артист Михаил Кокшенов, который долго боролся с тяжелым недугом ушел из жизни в 83 года. Известного актера кремируют в Митинском крематории (Москва).

Траурная церемония запланирована на 10.30 утра 7 июня. После кремации прах захоронят в семейном склепе на Новодевичьем кладбище, рядом с могилой писателя Н. Гоголя.

«Больше 2-х  лет он боролся с последствиями инсульта, я очень надеялся, что справится…» - написал в соцсетях коллега умершего Станислав Садальский. По словам знакомого, Кокшенов был «спортсменом, сердцеедом, оптимистом, хохмачом» и высмеивал даже недуг.

Несколько лет назад, момент приступа, Кокшенов находился дома один. Несмотря на обширное кровооизлияние , он смог спуститься на первый этаж многоквартирного дома и попросить консьержа о помощи.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх