Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Получив огромное наследство, британка через год оказалась на улице

Получив огромное наследство, британка через год оказалась на улице

Получив огромное наследство, британка через год оказалась на улице. У нее не осталось ни фунта не от унаследованных денег, а это на наши более 20 миллионов рублей, ни своих. Хотя до этого дама жила с двумя детьми и супругом без шика, но и безбедно.

У нее до получения денег от умершей родни даже была недвижимость в Кембридже. Однако, свалившиеся на добропорядочную жену и мать огромные деньги сыграли с ней злую шутку. Пустившись во все тяжкие, женщина в итоге стала употреблять запрещенные вещества.

Кончилось тем, что в день на зелье у дамы уходило до 600 фунтов стерлингов. А это 50 тысяч на рубли. Сейчас это просто бездомная бродяжка. Да еще и находится под надзором полиции за нарушение общественного порядка и воровство в смупермаркетах.

В суде еще год назад богатой даме предъявили обвинение в совершении трех уголовных преступлений. Среди них – кражи и избиение сотрудников скорой помощи. Об этом сообщает cambridge-news.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх