Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Надежду Бабкину могли перевести из больницы в Коммунарке

Надежду Бабкину могли перевести из больницы в Коммунарке

Местонахождение госпитализированной народной артистки Надежды Бабкиной по сей день остается секретом для посторонних людей. Однако источники готовы раскрыть данные о выборе медучреждения.

Несколько дней назад концертный директор Надежды Георгиевны говорил, что она находится в специальном боксе, куда заходят только врачи – в специальных скафандрах. При этом анонимные источники утверждали, что Бабкина находится в элитной клинике, переоборудованной для больных с коронавирусом и пневмонией.

А собеседники издания «Московский комсомолец» в медицинских кругах представили другие данные. Якобы Бабкина находилась в больнице в Коммунарке, а теперь ее перевели в госпиталь имени Вишневского в Красногорске. Согласно этой информации, 70-летней звезде предоставили отдельную палату. Данные сведения официально не подтверждены.

Народная артистка побывала ранее в реанимации. У нее выявлена двусторонняя пневмония, а коронавирус остается под вопросом. При этом коллега Бабкиной по телешоу «Модный приговор» Александр Васильев считает, что был заражен именно ею. Ранее сообщалось, что Надежда Георгиевна несколько дней находилась в медикаментозной коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

На этой неделе она пришла в сознание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх