Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Прокуратура установила личность похожего на умершего в тюрьме Цапка человека

Прокуратура установила личность похожего на умершего в тюрьме Цапка человека

Оказалось, что этот человека находится в федеральном розыске.

Не так давно в СМИ распространилась информация, что на месте аварии в городе Сочи был замечен человек, похожий на главаря кущёвской ОПГ Сергея Цапка, умершего в краснодарском СИЗО в 2014 году. 

Адвокат Умалат Сайгитов допустил, что Цапок может быть до сих пор жив. Официальной причиной смерти были названы острая сердечная недостаточность и инсульт. Адвокат заявил телеканалу "360", что у Сергея Цапка были большие финансовые возможности,, поэтому есть вероятность, что ему удалось избежать отбывания наказания.

Однако в прокуратуре Краснодарского края версию с "воскрешением" Цапка опровергли. Там заявили РИА Новости, что уже установили личность похожего на главаря кущёвской банды человека. Им оказался уроженец Бишкека по имени Виталий Никифоров. Примечательно, что этот человек находится в федеральном розыске - он обвиняется в совершении кражи.

В прокуратуре не уточнили обстоятельства дела, но добавили, что Никифорова объявили в розыск в станице Выселки, которая находится недалеко от Краснодара. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх