Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Людмила Поргина раскрыла последнюю волю Николая Караченцова

Людмила Поргина раскрыла последнюю волю Николая Караченцова

Вдова Николая Карченцова Людмила Поргина сегодня, 24 ноября, отмечает 70-летие. Сейчас она находится в Дубаи, где каждый год отдыхала с мужем при его жизни. Подруга попросила приехать к ней на месяц, чтобы та смогла немного развеяться после потери супруга.

Людмила Поргина рассказала "СтарХиту", что они с Николаем Караченцовым всегда следовали рекомендации врача, который советовал ему регулярно путешествовать к морю.

"Именно из-за здоровья мы так часто путешествовали. Врачи настоятельно рекомендовали дышать морским воздухом не меньше шести месяцев в году. Летали в Турцию, Болгарию, Арабские Эмираты. Сейчас немного странно находиться в Дубае одной, но еще невыносимее в подмосковном доме с четырьмя кошками, собакой и без Коли. Тут хотя бы подруги рядом", - цитирует издание Людмилу Поргину.

Николая Караченцова не стало 26 октября за сутки до его 74-летия. Вдова старается следовать его последней воле - не грустить, жить дальше и стараться вспоминать о нем только что-то жизнерадостное и веселое.

По словам Людмилы Поргиной, Караченцов предчувствовал скорую смерть. Более того, несколько дней ему снилась покойная мама.

"Три ночи подряд к нему прилетала мама, муж рассказывал об этом. А я понимала: она уже готова принять сына.

Свекровь скончалась от инсульта больше 20 лет назад", - поведала вдова.
Напомним, у артиста была онкология - рак легкого. Поргина надеялась, что лучевая терапия поможет ее высушить, но она начала гнить, следом отказали печень и почки. Перед смертью он шептал супруге, что не хочет, чтобы она по нему горевала и ждет ее на небе. Актриса уверена, что он попадет в рай, так как ничего плохого при жизни он никому не делал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх