Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Светлана Малькова: "17 лет была замужем за спецагентом"

Светлана Малькова: "17 лет была замужем за спецагентом"

Многодетная мать Светлана Малькова высмеяла своего бывшего мужа Романа. При этом она выразилась так, что некоторые ее подписчики восприняли ее ироничные слова всерьез и выдвинули предположения о его истинной профессии.

В настоящее время Светлана продолжает решать спор об алиментах с бывшим спутником жизни. Трое младших детей остались жить в Словении с ней, а первенец Андрей перебрался в новую семью папы. В новой записи в своем «Инстаграме» женщина показала переписку с экс-супругом, который заявил, что деньги для детей находятся на «спецсчете».

«17 лет была замужем за спецагентом», - сказала по этому поводу Светлана.

Некоторые подписчики предположили, что Роман и правда может оказаться сотрудником спецслужб. При этом его озвученная специализация по сей день вызывает споры. Публика не может понять, кем является мужчина: строителем или бизнесменом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх