Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Навка победила коронавирус и выписалась из больницы, а Песков - нет

Навка победила коронавирус и выписалась из больницы, а Песков - нет

Фигуристка Татьяна Навка вернулась домой из больницы, куда попала из-за коронавируса вслед за своим супругом, пресс-секретарем Кремля Дмитрием Песковым. Об этом сообщила сама звезда ледовых шоу.

Пока 45-летняя фигуристка не раскрывает подробности лечения и не делится эмоциями. «Все хорошо, выписалась, все нормально — отрицательный тест»,  - сообщила она в соцсетях.

Одной из первых Навку поддержала знаменитый тренер Татьяна Тарасова. «Танюшечка, не болей, выздоравливай, - написала наставница. - У нас же такой характер непокорный, но ты слушайся врачей».

Дмитрий Песков все еще находится в медучреждении. С первого мая он и его близкие перешли на режим самоизоляции, когда у одного из коллег пресс-секретаря Кремля выявили COVID-19. Позже у супругов поднялась температура. Несколько дней (2-3 суток) пара занималась самолечением дома, после решились на госпитализацию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх