Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Зеленский подтвердил согласование разведения сил в Донбассе

Владимир Зеленский подтвердил согласование разведения сил в Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины согласовала разведение сил в Петровском и Золотом в Донбассе.

"Всех поздравляю с началом, очень верим в это, разведение войск в Петровском и Золотом", - цитирует его телеканал "112. Украина".

При этом украинский лидер лично гарантировал, что местное население будет защищено, а само разведение войск никак не повлияет на безопасность в этих населенных пунктах.

Ранее стало известно о подписании Киевом "формулы Штайнмайера" на заседании контактной группы по урегулировании ситуации в Донбассе, которое прошло во вторник, 1 октября, в Минске. Ожидается, что позже будут обнародованы детали документа представителем ОБСЕ Мартином Сайдиком.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх