Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Регина Тодоренко из-за скандала лишилась уже второго крупного рекламного контракта

Регина Тодоренко из-за скандала лишилась уже второго крупного рекламного контракта

Телеведущая Регина Тодоренко лишилась второго крупного контракта за сутки. На сей раз разорвать отношения в одностороннем порядке решил производитель памперсов. И это все – из-за нашумевшего комментария.

Телезвезде и блогеру было достаточно отпустить несколько коротких реплик на наболевшую для многих тему – и в ее делах произошел крутой поворот.  Позже Тодоренко объясняла, что имела в виду, сказав «А что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?», принесла извинения, но череда неприятностей после этого не прервалась. К слову, Регина заявила, что не оправдывала домашнего насилия, а призывала женщин задуматься о том, с кем они живут.

Ранее стало известно, что журнал Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года». После компания PepsiCo отказалась от контракта, а теперь аналогичное решение приняла марка Pampers.

«Мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения, - говорится в официальном заявлении производителя памперсов.-  В текущей ситуации мы не видим возможности продолжить сотрудничество с Региной». Часть средств, выделенных на рекламную кампанию с телеведущей, теперь будет передана на нужды благотворительности –  для поддержки семей, попавших в сложную семейную ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх