Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Представитель Киркорова назвала тех, кто может ответить на вопросы о Филиппе в роли десантника

Представитель Киркорова назвала тех, кто может ответить на вопросы о Филиппе в роли десантника

Представитель Филиппа Киркорова Екатерина Успенская объяснила, кому следует адресовать вопросы по поводу шуточного видео, где артист предстал в образе десантника, говорящего на нетрадиционном русском языке. Ранее на публикацию ролика в Инстаграм отреагировал экс-глава ВДВ, а ныне депутат Государственной Думы Владимир Шаманов, назвав его отвратительным.

По мнению генерал-полковника, оскорблены два важных символа — тельняшка и берет. Шаманов заявил, что артисту следует извиниться и удалить видео "для своего же блага".

Как заявила Екатерина Успенская, видео было записано для юмористического скетч-шоу. И певец Киркоров только исполнял в нем роль. А само видео, по словам Успенской, принадлежит каналу СТС и сериалу "В Маске шоу".

"Поэтому все вопросы можно адресовать режиссеру Марюсу Вайсбергу и каналу "СТС", которые готовили сценарий этого скетча" - приводит цитату представителя Киркорова РИА «Новости».

Киркоров и ранее снимался в этом проекте, нелестно представляя передачу Елены Малышевой «Жить здорово». Стоит сказать, что Елена Васильевна, конечно, любит поговорить о человеческом теле так, как оно есть, но все же как-то обходится дозволенными оборотами русского языка. Чего никак нельзя было сказать о пародии.

А в докоронавирусном марте руководитель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион подверг критике клип Киркорова «Романы». Юбки монахинь в страстном танце и вправду поднимались выше самых невероятных высот. Киркоров же объяснил это образами. Сказал, что речь идет о священнике, обуреваемом страстью по прекрасной прихожанке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх