Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Чемпион Красноярска по бодибилдингу объяснил, почему возникла его ссора с девушкой у лифта

Чемпион Красноярска по бодибилдингу объяснил, почему возникла его ссора с девушкой у лифта

Бодибилдер уверяет, что наутро после сцены на площадке проснулись с ней "уже знаменитыми", но вместе.

Чемпион Красноярска по бодибилдингу Игорь Ярмола собирается подать в суд на управляющую компанию, которая распространила видео его ссоры с девушкой на площадке перед лифтом. Он не стал скрывать, что хотел сделать своей девушке предложение, но теперь уезжает из Красноярска - в соцсетях ему и его возлюбленной стали поступать угрозы. В том числе, отобрать ребенка. 

Видео неприглядных разборок бодибилдера со своей девушкой на площадке и в лифте действительно распространилось в сети. Ярмола рассказал, зачем заламывал руки своей возлюбленной и грубо затащил ее в лифт.

На записи с камеры видеонаблюдения, которую публикует «Подъем», видно, как сцена с заламыванием рук молодой женщине и грубым затаскиванием ее в кабину лифта, происходит на глазах ребенка. Мальчик плачет и пытается разнять взрослых.

Сам Ярмола не скрывает, что разговор на повышенных тонах был. Но, по его словам, он лишь хотел завести девушку в квартиру, чтобы прекратить «цирк в подъезде».

Но он не поднимал руку на девушку, не давал пощечину, не бил о стену. Не обидел ребенка. «Через час мы уже помирились и спокойно пили чай на кухне», - уверяет он.

Ссорятся все, мирится абсолютное большинство. Но желание доверить любые семейные дрязги Сети, особенно если речь об известном человеке, зашкаливает. Даже если люди, выпустив пар, пьют чай на кухне. Жаль, что чаепитий любители остренького уже не снимают. Не интересно?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх