Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Процесс захватывает": Игорь Николаев показал первые музыкальные эксперименты дочери

"Процесс захватывает": Игорь Николаев показал первые музыкальные эксперименты дочери

Вероника проявила интерес к музыке.

Маленькая дочь композитора Игоря Николаева и певицы Юлии Проскуряковой Вероника еще не ходит в школу, но уже подает первые надежды. Несмотря на нежный возраст, девочка уже интересуется созданием музыки.

В настоящее время Веронике четыре года, и она настоящая звезда соцсетей. Судя по всему, девочка может прославиться и за пределами «Инстаграма». В свежей записи знаменитый папа показал, как ребенок пытается создать музыкальную композицию на синтезаторе и просит отца подсобить. «Вероника Не-Колаева пытается сама строить интервалы! – говорится в подписи к видеоролику. - Процесс захватывает!».

«Пожалуйста, вот так сделай!» - просит композитора дочка, сидя за клавишными, а затем пробует взять несколько нот. «Здорово, чтоб в два голоса пела? Красиво», - подбадривает Веронику находящийся за кадром Николаев.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх